Изенька- сладкий кабанчик

2018.07.01 в 20:40
Цена не указана
Адрес Дедовск
Категория Собаки в Дедовске

Изенька - метис лабрадора, абсолютно такого телосложения, широкенький, 55 см в холке, очень калоритный и ни на кого не похожий, ему около 5 лет. На первый взгляд ничем не примечательный…черная собака и черная собака, да еще и кобель…(совсем мало шансов, чтобы заметили). Но это не так! Он красив своей добротой и ласковостью, всех любит и переживает за «своих».
Застенчив, в своей стае он на вторых ролях, будет скромно ждать своей очереди за угощением. Может быть и второй и третьей собакой. Отлично ходит на поводке, чутко прислушивается к темпу ходьбы человека, может и совсем остановиться, если замедлишь шаг и вопросительно взглянуть, мол, как ты хочешь, что бы я шел? Вообще, всячески старается угодить.
Есть у Изеньки слабость – гонять ворон)) Вот не равнодушен он к ним, да и вообще к живности… видели бы вы как этот кабанчик с легкостью перышка скачет за мышкой)) И как же он не хочет заходить в клетку. При его массе просто необходимо движение, а это не возможно в крошечном вольерчике. Он чудо, фото совсем не передают обаяния собачки) Кастрирован, чипирован, оформляем вет. паспорт, может жить и в квартире и в вольере с теплой будкой.
Очень любит людей, не агрессивен, привязчив, ему важнее успеть побыть с человеком, чем урвать угощение, но навязывать себя он не настанет. Может только тихонько поскулиль, сетуя, что внимание не на нем. Не лает. Будет все так, как захотите Вы! Если Вам нужна ласка и внимание-это именно ТОТ пес, что Вам необходим!
) Мечтаю, чтобы Изенька стал домашним в год собаки! ) Подарите мальчику дом и любовь и он вернет вам сторицей! )
Просмотров: 31

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Изенька- сладкий кабанчик в Дедовске»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: